Печенье "Радость сластены"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
На 70 штук
•250 г сахара • 3 яйца •1 чайн. ложка молотой корицы •1 чайн. ложка тертого мускатного ореха •2 стол. ложки какао-порошка •300 г молотого миндаля •200 г муки • 125 г сахарной пудры •2 стол.ложки лимонного сока •разноцветный сахар
Приготовление
1. Взбить яйца с сахаром в густую пену. Добавить корицу, мускатный орех, какао и миндаль. На взбитую массу просеять муку и постепенно все перемешать. Тесто накрыть и оставить на 2 ч при комнатной температуре.
2. Нагреть духовку до 180°. Противни застелить бумагой для выпекания. Посыпанными мукой руками вылепить из теста шарики размером с черешню. Выложить шарики на противень на некотором расстоянии друг от друга (чтобы они не слиплись при выпека-
нии). Печенье слегка прижать. Выпекать около 10 мин, затем снять с противня и остудить на решетке для пирога.
3. Сахарную пудру перемешать с лимонным соком до консистенции глазури. Пользуясь кисточкой, смазать глазурью печенье и посыпать разноцветным сахаром. Подсушить и подать на стол.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 7
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.