Печенье "Новогодние джемки"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Слоеное тесто дрожжевое 450г. Джем "Махеевъ" черничный 300 г.
Приготовление
Из слоеного теста вырезать два вида кружков: целые и с вырезанной серединой. Вырезать квадраты, с каждой стороны разрезать "ёлочкой" полоски шириной около 1 сантиметра. На середину квадрата добавить джем черничный "Махеевъ", полоски поочередно переплести. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
После выпекания целые кружки смазать джемом "Махеевъ", а сверху положить кружок с вырезанной серединой.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.