Печеная картошечка

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
1кг. среднего картофеля (лучше молодого),соль.
Приготовление
Каждую картофелину обернуть фольгой и зубочистками проткнуть тем самым сделать около 7 дырочек.Картофель положить в горячие угли,желательно что бы картошку угли полностью закрывали.И где то 30-40мин. выпекать,можно 1-2 раза перевернуть.Когда картошка будет готова подавать с солью.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.