Печень тушеная с овощами

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
Печень говяжья или свиная-100г.морковь-20г.лук-10г.капуста-20г.масло сливочное-5г.молоко.
Приготовление
Печень очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.Помыть и очистить морковь,капусту и лук.Овощи нашинковать соломкой.На смазанный противень выложить слой печени,сверху слой нашинкованных овощей,посыпать солью,влить молоко.Тушить в умеренно жаркой духовке 30-35 минут.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.