Печень с шпинатом

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Печень (куринная)-500гр, уксус бальзамический (1 ст ложка), шпинат(упаковка), сливочное масло (50 гр), оливковое масло (2 ст.ложки), чили перец (половинка)
Приготовление
Берем печень, лучше куриную с ней меньше возни, разрезаем на кусочки по 2 см. На сковородку наливаем оливковое масло 2 ст.ложки и выкладываем печень-обжариваем с двух сторон и взбрызгиваем уксусом бальзамическим, туда же положить мелко нарезанную половинку чили перца.
На другой сковороде: кладем 50 гр. сливочного масла и томим шпинат 5 минут))
Подавать горячим. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 13
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.