Печень по-строгановски с картошечкой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
печень 500 грамм
сметана 300 грамм
2 луковицы
50 грамм сливочного масла
Для гарнира:
картофель 500 грамм
сливочное масло 50 грамм
1 луковица
Приготовление
Лук мелко покрошить.
Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
Обжарить печень на сливочном масле до румяности, посолить, поперчить.
Добавить лук и сметану, тушить 15–20 минут.
Параллельно обжарить картошечку с луком (обязательно на сливочном масле, на нем вкуснее), подавать вместе.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.