Паста с семгой и МахеевЪ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Макаронные изделия (длинная, широкая лапша) - 210 г
Лосось (сёмга) - 100 г
Сливки (12%) - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез Махеевъ
Сыр голландский - 30 г
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Приготовление
Готовим дома настоящую пасту с семгой в сливочно-сырном соусе.
Подготавливаем ингредиенты для пасты.
Сыр натираем на мелкой терке.
В кастрюлю вливаем 1,5 литра воды, доводим до кипения и солим (2 щепотки). Затем в кипящую подсоленную воду отправляем макаронные изделия и варим 5-6 минут.
Красную рыбу нарезаем крупными кубиками.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом кладем рыбу.
Заливаем сливками и посыпаем тёртым голландским сыром.
И обязательно добавляем майонез Махеевъ.
После закипания добавляем измельченный чеснок.
Когда сливочный соус будет готов, солим его, перемешиваем и снимаем с огня.
Отправляем готовые макаронные изделия в сковороду с рыбой в сливочном соусе. Перемешиваем.
Паста с лососем (семгой) в сливочном соусе готова!
Всем приятного аппетита! #Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.