Паштет из куриных желудочков и печени с сердцем

Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Паштет из куриных желудочков и печени с сердцем
Ингредиенты
- 0,5 кг куриных желудочков(пупочков) - очищенных от желтой пленки и хрящей;
- 0,5 кг куриных печени + сердце - очищенных от жира и плевы;
- 6-7-8 вареных яиц;
- 2-3 больших луковицы;
- 2 стакана растительного масла;
- соль, чер.перец(молотый);
- петрушка (для украшения) - на любителя.
Приготовление
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ

1. Разделать куриные желудочки(пупочки)-можно вместе с сердцем. обрезать лишний жирок н сердце и убрать все имеющиеся хрящи на желудочках+желтая плева-пленочка.
2. Обжарить мелконарезанные желудочки+сердце на растит.масле.
3. Туда же(на сковороду) добавить МНОГО крупнонарезанного репчатого лука.
4. Сварить яйца(больше-вкуснее), очистить, и добавить в конце жарки на сковороду к желудочкам и луку. потроха должны быть хорошо поджарены, а яйца на сковороде(среди поторохов) должны преобрести темн.-коричн. оттенок.
5. Всё через мясорубку или в блендере.
6. Можно украсить петрушкой.
+ соль, много ч.перца.

Грузия (г.Кутаиси)
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!