Паштет из копченой рыбы

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
2 крупных филе копченой рыбы
2 яйца
75 г хлебных крошек
1 крупный ЛОМТИК репчатого лука
150 г натурального йогурта
соль и перец
зелень петрушки
лимонная цедра
тосты
Приготовление
4 порции:
Нарежьте филе рыбы тонкими кусочками. Измельчите сваренные вкрутую яйца. Смешайте рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко измельченный лук и йогурт. Взбейте до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем, добавьте 1 ст. ложку измельченной зелени петрушки и ст. ложку цедры лимона.
Разделите смесь на 4 части, заполните порционные нормы и разровняйте чайной ложкой. Подавайте с тостами.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 9
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.