Паштет из копченой рыбы

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Паштет из копченой рыбы
Ингредиенты
2 крупных филе копченой рыбы
2 яйца
75 г хлебных крошек
1 крупный ЛОМТИК репчатого лука
150 г натурального йогурта
соль и перец
зелень петрушки
лимонная цедра
тосты
Приготовление
4 порции:
Нарежьте филе рыбы тонкими кусочками. Измельчите сваренные вкрутую яйца. Смешайте рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко измельченный лук и йогурт. Взбейте до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем, добавьте 1 ст. ложку измельченной зелени петрушки и ст. ложку цедры лимона.
Разделите смесь на 4 части, заполните порционные нормы и разровняйте чайной ложкой. Подавайте с тостами.

Миллион Меню
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!