Овсяные козинаки

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
250 гр сливочного масла
6 ст. л. мёда
125 гр сахара
450 гр овсяных хлопьев
150 гр вяленой вишни
по 75 гр чернослива и кураги
по 75 гр очищенных грецких орехов и миндаля
Приготовление
Вишню, чернослив и курагу промыть, разложить по отдельным мискам и залить горячей водой. Через 30 минут воду слить. Нарезать сухофрукты небольшими кусочками. Орехи крупно порубить.
В сотейнике растопить масло с мёдом и сахаром. Как только смесь станет однородной, снять с огня.
Положить в сотейник овсяные хлопья, нарезанные сухофрукты и орехи. Тщательно перемешать.
Противень накрыть листом пергамента. Выложить овсяную массу на противень, разровнять. Толщина лепёшки должна быть 1,5 см.
Поместить в разогретую духовку и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Вынуть из духовки и дать немножко остыть, нарезать прямоугольниками. Дать остыть полностью и выложить на блюдо. Приятного чаепития!!!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.