Овощной суп-пюре

Интересность: 1 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
На 8 порций: 500 гр. тыквы, 6 картофелин, 2 луковицы, 2 морковки, сливочное масло "Экомилк" 100 гр, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Овощи режем кубиками и пассируем на сливочном масле, чтобы они стали золотистого цвета. В кастрюлю наливаем воду и добавляем пассерованные овощи, доводим до кипения и варим. В конце варки добавляем соль и перец по вкусу.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.