Овощной салат с редиской и щавелем

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Редис - 5 шт.
Щавель - 100 гр
Помидоры черри - 5 шт.
Перепелиные яйца - 5 шт.
Зеленый лук - 2-3 шт.
Петрушка - 3 веточки
Соус Сливочно-чесночный ТМ "МахеевЪ" - 2 -3 ст.л.
Соль
Черный перец
Приготовление
Этот салат очень хорош к шашлыкам, к запеченной рыбе, к картошке. Сочный, хрустящий, ароматный и витаминный! Очень-очень вкусный!!!!
На природу мы всегда берем овощи и зелень и поэтому соорудить такой салат это пара пустяков!
Овощи и зелень вымыть. Нарезать редиску колечками, помидорки и яйца четверинками. Зелень щавеля, зеленый лук и петрушку нарезать. Все овощи собрать в миске и заправить сливочно-чесночным соусом ТМ "МахеевЪ". При необходимости посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
С #МахеевъНаПрироде всегда вкусно!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.