Овощи с филе индейки

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
- морковь 2 штуки
- лук 2 штуки
- перец болгарский 2 штуки
- помидоры 3 штуки
- кабачок 1 штука
- жареное филе индейки 400 грамм
- зелень
- чеснок
Приготовление
1.Очищаем овощи: лук, чеснок, перец от семян, морковь и помидоры от кожуры.

2. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, высыпаем в сковороду и ставим на огонь, добавляем небольшое количество масла.

3. Когда морковь и лук немного обжарятся, добавляем кабачок, перец и помидоры, немного всё потушится, солим, перчим по вкусу.

4. За 5 минут до готовности кладём зелень и чеснок пропущенный через пресс.

5.Добавляем прожаренное филе индейки Индилайт (всегда свежее и сочное мясо) и выключаем сковороду.

Блюдо получается сочным и ароматным!

Всем приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.