Овощи для жарки с рисовой лапшой по-восточному

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
• Овощи для жарки с приправой по-восточному
HORTEX – 1 упаковка
• 150 г китайской соевой или рисовой лапши
• 50 г шампиньонов, резанных на половинки
• 3 ст.л. растительного масла (лучше всего рисо-
вого)
• Зеленый лук

Для соуса:
• 4 ст.л. соевого соуса
• Половинка мелко нарубленного перца чили
• Сок лайма
• Немного коричневого сахара
• 2–3 ст.л. воды
• 1 ч.л. мелко нарезанного имбиря
• 1–2 дольки мелко нарезанного чеснока
Приготовление
1. Китайскую соевую или рисовую лапшу приготовьте по рецепту на упаковке. Про-
мойте в холодной воде или перемешайте с небольшим количеством оливкового
масла, чтобы она не слиплась.
2. На сковороде разогрейте масло и добавьте овощи, шампиньоны и приправы из
пакетика. Пакетик со смесью приправ и специй находится внутри пачки овощей.
Жарьте еще 7–9 минут. Добавьте отваренные макароны. Перемешайте. Приправь-
те по вкусу соусом с перцем чили. Украсьте зеленым луком.
Рубрики:
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.