Острый фасолевый супчик

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Мясной бульон,1 банка красной фасоли в соусе чили(БОНДЮЭЛЬ)
2-3стол.ложки острого томатного кетчупа типа "Татарский"
(Балтимор),пара картофелин,по 1 средней луковице и моркови,
2-3 зубчика чеснока,зелень.
Приготовление
Сварить бульон(я обычно варю куриный).Очищенные лук и картофель порезать.Отдельно спассировать морковь,добавив
острый кетчуп.В кипящий бульон положить картофель и лук,
варить до полуготовности,затем добавить фасоль и пассированную морковь.За 2мин до готовности сдобрить суп
мелко порубленным чесноком,а зелень покрошить в готовое блюдо.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 15
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.