Острые куриные крылья с копченой паприкой

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
500 гр куриных крылышек
3 ст.л. томатного кетчупа «Махеев»
3-4 капли табаско
1/3 перчика Чили
1 ч.л. копчёной паприки
1/2 ч.л. сухого имбиря
1 ст.л. белого винного уксуса
Соль по вкусу
Приготовление
У крылышек удалить третью фалангу. В большой миске смешать кетчуп «Махеев», табаско, мелко порезанный перчик Чили, копченую паприку, имбирь, уксус, соль, все перемешать. Выложить в маринад подготовленные крылья. Перемешать и оставить мариноваться 1-2 часа.
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 40 минут .
Bon appetite!!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.