Оригинальные постные пельмени

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
мука, вода - для теста пельменей
хорошо разваренная фасоль (лучше белая) и сваренная тыква - для начинки,
чеснок, приправы
Приготовление
Приготовленное тесто раскатываем, на отдельные кусочки выкладываем начинку: размятые вилкой фасоль с вареной тыквой и чеснок со специями. Формируем пельмени и отвариваем их обычным способом. Подаем горячими, посыпав зеленью. Особенно кстати к этому блюду будет соевый сметанный крем.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 1 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.