Опята тушенные

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Опята, 1 луковица, майонез "Махеевъ", сметана, куриное филе, твердый сыр, сливочное масло, растительное масло, соль, перец, петрушка
Приготовление
Опята хорошо промыть и отварить в подсоленной воде, обжарить на растительном масле, мелко порезать лук и обжарить его на сливочном масле, затем добавить к опятам, куриное филе порезать кубиками, подсолить и также обжарить на сливочном масле 5 минут, добавить к опятам и луку. В отдельной посуде смешать 2 столовых ложки майонеза и 2 столовых ложки сметаны, перемешать и залить этой смесью грибы. На небольшом огне протушить грибы 10 минут, затем добавить 100 грамм мелко порезанного сыра, посолить, поперчить по вкусу, тушить еще пару минут и выключить огонь. Сверху грибы посыпать мелко нарезанной зеленью и натертым сыром, накрыть крышкой, как сыр расплавиться - готово.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.