Оладьи с грибами

Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Грибы шампиньоны  - 400 г
Мука - 3 ст.л.
Сметана - 1ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло от экомилк 3 ст.л растопленные.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление
Грибы обжарить до готовности, посолить по вкусу и остудить. 
Добавить яйцо, муку, сметану и масло от Экомилк.
Подсолить и перемешать.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Я это делала в вафелтнице. Подаем с сметаной  томатами и зеленью.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.