Огурцы, маринованные с красной смородиной

Добавил
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
10кг огурцов,2.5кг красной смородины, 2 головки чеснока, 300г зелени укропа.
Для рассола: на 10л воды - 259г соли
Приготовление
Свежие огурцы промыть, плотно уложить вместе с приправами в банки. Ягоды красной смородины,предварительно промытые и очищенные, уложить, а промежутки между огурцами. Залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 5 мин, литровые - 8, трехлитровые - 15 мин.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.