Огурчики с красной смородиной

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Огурчики, красная смородина, чеснок, укроп, лист хрена, вишневый лист, лист смородины, соль, сахар
Приготовление
На дно стерильной банки (800гр) уложить "зонтик" укропа, лист хрена, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 вишневых листа, 2-3 листа смородины, вертикально заложить небольшие огурчики, срезав плодоножку. В пустоты разложить веточки красной смородины. Вскипятить литр воды, добавив 1 ст. ложку соли и 2 ст. ложки сахара. Огурцы залить рассолом и слить. Повторить 2 раза, оставляя огурчики в рассоле на 5 минут. Перед каждой заливкой кипятить рассол. Залить рассол в последний раз, перелив через край. Закатать банки стерильными крышками, перевернуть и подержать несколько часов.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.