"Огненная" курица

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Куриные голени -1 кг., Кетчуп Махеевъ «Лечо» - 1 упаковка (500 гр.), чеснок - 5 зубчиков, приправы по вкусу.
Приготовление
Делаем маринад, смешиваем кетчуп, чеснок и приправы, у меня сушенный сельдерей. Маринуем курицу 1 час, можно сразу в форме для запекания. После накрываем курицу пищевой фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу и ставим еще на 20 минут и курочка готова!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.