Очень простой рыбный суп с плавленым сыром

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6

Ингредиенты
150 г филе осетрины, 1 картофелина, 1 луковица, 100 г плавленого сыра, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, соль
Приготовление
Филе осетрины нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук очистите и измельчите.
Картофель очистите и, также, мелко нарежьте. Рыбу опустите в ХОЛОДНУЮ!!! подсоленную воду и варите до готовности.
В готовый рыбный бульон введите овощи и варите ещё 10 мин, после чего добавьте нарезанный кусочками плавленый сыр и варите ещё 5 мин под закрытой крышкой.
Перед подачей к столу суп посыпьте зеленью укропа.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 27
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 5 из 5. Оценок: 11
Интересность: 5 из 5. Оценок: 22
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.