ОООбалденно вкусная еда!!!

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Мясо(любое)500-600 гр.
Для теста:Мука 2,5 ст.,1 ст.воды,1 чайная ложка соли.
Для соуса:Кефир-1литр,целая головка чеснока,соль,можно травы свежие.
Приготовление
Мясо(можно куринное или свинину,да хоть фарш)режем маленькими кусочками(величиной чуть больше оливки).Обжариваем на сковороде с приправами и солью.Пока жарится мясо,готовим соус.Головку чеснока почистить,мелко нарезать(можно раздавить),посыпать солью и подавить ,чтобы чеснок дал сок.Залить чеснок кефиром.Перемешать.Можно добавить в соус мелко рубленные травы.Соус должен настояться.20 минут будет достаточно.Готовим тесто.Муку высыпать в миску,добавить соль и потихоньку добавляем воду.Тесто раскатываем,тонко.Режем ромбиками(небольшими-1,5*2 см).И отвариваем эти ромбики в кипятке,предварительно посолив воду.Шумовкой достаем тесто из кастрюли,смазываем маслом,выкладываем на дно большой суповой тарелки.Сверху обжаренное мясо.Сверху все заливаем кефирно-чесночным соусом.Его должно быть много.Не перемешиваем.Приятного аппетита!!!!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.