Ножка куриная в мешочке

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
голени куриные 2 штуки,
тесто слоеное 1 пластина
масло растительное 50 г.
замороженные овощи (по вкусу) 1 уп.
лук-порей 2 пера
чеснок 1 зубчик
масло сливочное 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Приготовление
Куриные голени натереть солью, перцем и обжарить на чпсти растительного масла до готовности. Овощи обжарить на оставшемся растительном масле до готовности, приправить специями и рубленым чесноком. Тесто раскатать в виде квадрата(из 1 пластины получается 4 квадрата), смазать растопленным сливочным маслом, выложить овощи, на них поставить куриную ножку (ее толстой частью) и собрать края теста вокруг нее, чтобы косточка осталасть снаружи. Зеленое перо лука-порея ошпарить и обвязать им тесто вокруг ножки. Запекать до готовности.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.