Новогодняя рыба в майонезе

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Филе рыбы - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Майонез - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Перец - по вкусу
Приготовление
Рыба под майонезом: как приготовить
Для начала вымойте филе рыбы и просушите бумажным полотенцем или салфеткой. Нарежьте на средние кусочки.На дно подходящей формы для запекания выложите кусочки рыбного филе, посолите и посыпьте специями для рыбы.Очистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, лук порубите на средние кусочки. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите овощи и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, до мягкости.В обжаренные овощи добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу.Укроп вымойте, стряхните лишнюю жидкость и мелко порубите, отправьте к обжаренным овощам и майонезу, тщательно перемешайте.На кусочки рыбного филе выложите майонезно-овощную смесь ровным слоем. Поставьте блюдо в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30-35 минут.Вкусная и сочная рыба, запеченная в духовке под майонезом, готова. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.