Статья дня

Новогодняя рыба в майонезе

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Новогодняя рыба в майонезе
Ингредиенты
Филе рыбы - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Майонез - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Перец - по вкусу
Приготовление
Рыба под майонезом: как приготовить
Для начала вымойте филе рыбы и просушите бумажным полотенцем или салфеткой. Нарежьте на средние кусочки.На дно подходящей формы для запекания выложите кусочки рыбного филе, посолите и посыпьте специями для рыбы.Очистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, лук порубите на средние кусочки. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите овощи и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, до мягкости.В обжаренные овощи добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу.Укроп вымойте, стряхните лишнюю жидкость и мелко порубите, отправьте к обжаренным овощам и майонезу, тщательно перемешайте.На кусочки рыбного филе выложите майонезно-овощную смесь ровным слоем. Поставьте блюдо в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30-35 минут.Вкусная и сочная рыба, запеченная в духовке под майонезом, готова. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!