Норвежская сельдь на шпажках

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Ингредиенты
5 куска(ов) филе копченой норвежской сельди
100 мл сметаны
1 лимон(а)
1 пучок шнитт-лук(а)
100 г кукурузных хлопьев
2 ст. л. тертого хрена
сахар
соль
перец
Приготовление
Приготовление
• Кусочки филе копченой норвежской сельди нанизать на шампур (при необходимости сложив вдвое).
• В сметану добавить соль, перец, сахар, мякоть лимона и лимонный сок (по вкусу), а затем обмакнуть в нее рыбное филе на шпажках.
• Нарезать шнитт-лук, высыпать на тарелку тертый хрен и раскрошить кукурузные хлопья.
• Поочередно (в указанном порядке) обвалять в них норвежскую сельдь.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.