Нежные ножки

Интересность: 4 из 5. Оценок: 6

Ингредиенты
Куриная голень, твердый сыр, молоко
Приготовление
Берем нижнюю часть куриных ножек и с помощью шприца «накачиваем» их молоком. Затем фаршируем сыром (желательно твердым). Натираем солью и в духовку. Если во время запекания кожа подсыхает то я мажу сливочным маслом, так получается очень аппетитная корочка ;))))
Готовьте с удовольствием!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.