Нежное мясо

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Курина грудка
Лук
кетчуп
Приготовление
Куриную гружку порезать на кусочки,лук полукольцами,обжарить его добавить грудку и перемешать поджарить до золотистого цвета и добавить кетчуп,потушить минут 15
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.