Нежная запеканка из творога с цукатами

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
400 гр. творога
4 яйца
3/4 стакана сахара
1 стакан кефира
3 ст. л. манной крупы
3 ст. л . крахмала
цедра 1 лимона
ванилин
150 гр. цукатов
Приготовление
Манную крупу замочить кефиром и оставить на 20 минут. Творог перетереть через сито или в комбайне. Отделить белки яиц от желтков. К творогу добавить желтки, крахмал, цедру лимона, ванилин, перемешать. Влить кефир с манкой и вновь перемешать. Белки взбить с сахаром в устойчивую пену. Осторожно перемешивая, добавить взбитые белки к остальным ингредиентам. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить 2-3 массы в форму, затем выложить цукаты и покрыть оставшейся творожной массой. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут. Подавайте запеканку с джемом "Лимонный" от ТМ "Махеевъ" и горячим чаем и вы почувствуете аромат приближающегося Нового года.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.