Нежная Тилапия с баклажаном на углях.

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Нежная Тилапия с баклажаном на углях.
Ингредиенты
Филе тилапии-4 шт, маринад "Махеев" для шашлыка, баклажан замороженный-100 г.
Приготовление
Накануне приготовления блюда, вечером нужно подготовить рыбу.
Филе тилапии разморозить, можно не до конца. Обмазать обильно маринадом для шашлыка "Махеев". Уложить в неокисляющуяся посуду. Поставить в холодильник на ночь.
На следующий день подготовить мангал, разжечь угли.
На небольшую решетку, которая закрывается и ее можно переворачивать, выложить миринованную рыбу, выложить на нее баклажан.
У меня баклажан оказался кубиком, хотя на пачке с заморозкой были нарисованы кружочки :-) Но даже кубиком баклажан придает немного изящный вкус и делает рыбу мягче.
Уложить решетку на мангал и жарить переворачивая решетку до румянной корочки.
Кушать горячим.
Приятного аппетита!!!

P.S. понравилось то, что не нужно солить. В маринаде уже есть соль и ее в полне достаточно.:-)
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!