Нежная Тилапия с баклажаном на углях.

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Филе тилапии-4 шт, маринад "Махеев" для шашлыка, баклажан замороженный-100 г.
Приготовление
Накануне приготовления блюда, вечером нужно подготовить рыбу.
Филе тилапии разморозить, можно не до конца. Обмазать обильно маринадом для шашлыка "Махеев". Уложить в неокисляющуяся посуду. Поставить в холодильник на ночь.
На следующий день подготовить мангал, разжечь угли.
На небольшую решетку, которая закрывается и ее можно переворачивать, выложить миринованную рыбу, выложить на нее баклажан.
У меня баклажан оказался кубиком, хотя на пачке с заморозкой были нарисованы кружочки :-) Но даже кубиком баклажан придает немного изящный вкус и делает рыбу мягче.
Уложить решетку на мангал и жарить переворачивая решетку до румянной корочки.
Кушать горячим.
Приятного аппетита!!!

P.S. понравилось то, что не нужно солить. В маринаде уже есть соль и ее в полне достаточно.:-)
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.