Немецкий салат "Бременский"

60 минут
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Немецкий салат
Ингредиенты
1. Майонез "Провансаль" ТМ "Махеев" - 2 ст. ложки
2. Свинина - 200 гр
3. Свекла маринованная - 200 гр
4. Филе сельди малосольной - 200 гр
5. Картофель варёный в "мундире" - 2 шт
6. Яблоко зелёное - 1 шт.
7. Огурцы маринованные - 2 шт.
8. Сок апельсиновый - 2 ст. ложки
9. Сметана - 2 ст. ложки
10. Лук красный - 1 шт.
11. Зелень
12. Соль
13. Перец чёрный молотый
14. Масло растительное для жарки
Приготовление
Идею этого салата приписывают дочери бургомистра немецкого города Бремен. В Германии этот салат часто подают в канун Нового года. Предлагаю и вам приготовить этот интересный салат с майонезом ТМ "Махеев".
Свинину режем на кусочки, натираем солью и перцем, обжариваем на растительном масле.
Чистим картофель, лук, режем кубиками.
Также кубиками режем маринованные огурцы и свеклу. Яблоко трём на тёрке.
Для заправки смешиваем майонез "Провансаль" ТМ "Махеев", апельсиновый сок, рубленную зелень и сметану.
Смешиваем составляющие салата с заправкой.
Подаём салат охлаждённым в салатнице или сервируем с помощью кулинарного кольца. По желанию наносим сеточку из майонеза.
Приятного аппетита!

Немецкая кухня
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!