Нагетсы из индюшки с соусом Махеев

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Филе индейки 500 грамм
Соль , перец по вкусу
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Майонез Махеевъ 3 ст.ложки
Панировочные сухари
Джем Махеевъ 2 ст.ложки
Приготовление
Разогрейте духовку до 230 градусов. В емкости перемешайте порезанную на тонкие полоски индейку, соль, перец, ложку горчицы и майонеза. Обваляйте каждый кусочек в панировочных сухарях так, чтобы он был полностью покрыт и выложите на противень.Запекайте примерно 15 минут до готовности и хрустящего состояния. В блендере смешайте джем (в оригинальном рецепте идет абрикосовый джем, но был персиковый дома, тоже очень вкусно получилось), 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка горчицы.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.