Мясо под сыром.

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Майонез ТМ Махеевъ с лимонным соком 2 ст. л.
Свинина нежирная 500 г
Лимоны 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 200 г
Соль 1 ч. л.
Перец свежемолотый смесь 1 г
Приготовление
Мясо нарезать пластинками, отбить. Отправить в миску. Добавить майонез ТМ Махеевъ с лимонным соком, соль, смесь перцев, перемешать. Мариновать в прохладном месте 20 минут.
Лимон очистить, нарезать полукольцами.
Лук также нарезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму для запекания выложить слой мяса.
Посыпать луком.
Затем выложить лимон.
Сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке 35 минут.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.