Мясо под шубкой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Мясо - свинина или говядина
Лук (репчатый)
картофель
сыр
майонез
специи (по вкусу)
Приготовление
Говядину или свинину нарезать кусочками, немного отбить и выложить на дно гусятницы, смазанную жиром, посыпать мелко нарезанным луком, чтобы мясо было полностью покрыто.
Следующий слой - нарезанный соломкой сырой картофель. Посолить, поперчить. Сверху еще слой тертого сыра. Все залить майонезом и поставить в духовку сначала под крышкой, а затем крышку снять, чтоб верх зарумянился.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.