Мясо "по-турецки"

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Мясо курицы, лук репчатый 1-2 шт, зелень 2-3 пучка (укроп, петрушка, можно кинза, базилик), картошка 5-6шт, яблоки 2 шт. Масло сливочное пачка 200г, соль, перец.
Приготовление
Мясо порезать на кусочки, помыть, посолить. В глубокую кастрюлю, я использую казан, положить масла пачку, затем мясо, чуть поперчить. следующий слой лук кольцами, затем зелень, мелко порубленная, затем картошка, ее тоже чуть присолить. сверху яблоки, кусочками. Накрыть крышкой и в духовку. Готовить 1,5 часа, при средней температуре. Никакой воды лить не надо, все готовиться в собственном соку. Очень вкусно.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 11
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 10
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.