Мясо по-балкански

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
1 кг мяса, лук, редька, перец сладкий, чеснок, помидоры, 150 г томата-пюре, зелень.
Приготовление
Перекалить 150 г растительного масла. 1 кг мяса нарезать мелкими кусочками и обжарить до образования румяной корочки на умеренном огне, затем прибавить шинкованный лук (5-6 шт.) и жарить еще 5 мин. Нарезать соломкой средних размеров редьку и 2 сладких перца, отправить на сковородку, пересыпав рубленным чесноком. В отдельной посуде разогреть 50 г масла, положить туда натертых 3 крупных помидора, 150 г томата-пюре, сахар, соль, перец по вкусу. Потушить и прибавить к мясу за 15 минут до готовности блюда рубленной зелени.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.