Мясо по Махеевски

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Мясо говядины - 1,2 кг
Лук репчатый - 1 -2 шт.
Помидоры - 2-4 шт.
Шампиньоны - 1 банка в собственном соку
Майонез МахеевЪ с лимоном
Кетчуп острый МахеевЪ
Сыр пармезан 200 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Мясо порезать на порционные кусочки, посолить и оставить в холодильнике на ночь. За час до приготовления достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре. В это время порезать лук и помидоры полукольцами Смешать майонез и кетчуп. Выложить мясо на противень, сверху слой лука, шампиньоны, потом слой помидора, потом заправку. Самый верхний слой - сыр. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, убавляем до 150 градусов и оставляем почти на 2 часа, не забывая смотреть. Возможно понадобиться меньше времени, но не меньше часа и до румяности сыра. Проверить готовность можно, проткнув мясо ножом. Если проходит легко, значит готово. Получается очень вкусное и нежное мясо. #Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.