Мясной рулет с яйцом

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
500 г. свинины без кости (можно 250 г. свинины/250 г. говядины), 2 кусочка батона без корочек, 2 яйца, 1 луковица, черный перец и соль - по вкусу, 3 свареных вкрутую яйца.
Приготовление
Мясо вместе с батоном пропускается через мясорубку. Затем фарш тщательно вымешивают, добавляя сырые яйца и специи, нарезанный мелко лук.
Когда фарш готов из него формируют колбаску, предварительно заложив вдоль в середину 3 свареных вкрутую яйца. Сверху можно смазать сметанкой или майонезом.
Обжарить на любом масле, на сковороде.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 8
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.