Мусс из свежих или замороженных ягод

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 11

Ингредиенты
на 4 порции: ягоды- 1 стакан, манная крупа- 2 ст.ложки(я клала 3),сахарный песок-4 ст.ложки, вода 2 1/2 стакана.
Приготовление
Ягоды перебрать,промыть и протереть через сито. Выжимки из ягод залить горячей водой и варить 5-7 мин. Процедить, медленно!!! засыпать манную крупу, сахар и варить 10-15 мин( чем дольше варишь, тем гуще). В готовый отвар добавить ягодный сок, охладить и взбить, так чтобы объем увеличился примерно вдвое.
Разлить в формочки и в холодильник,пока не загустеет.
Приятное полезное лакомство!!!! Можно украсить взбитыми сливками!!!!!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.