Морской коктейль

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Белая рыба (треска, окунь) - 200 гр.,
Креветки - 300 гр.,
Кальмары - 200 гр.,
Лук репчатый (средняя луковица,)
Пекинская капуста - 1
Количество ингредиентов Вы можете брать на свое усмотрение.
Приготовление
По отдельности в подсоленной воде (воду менять для каждого ингредиента) сварим рыбу, креветки, кальмары (кальмары предварительно очистить). Затем очистим рыбу от костей (если это не филе), разделим ее на кусочки (руками). Креветки очистим и разрежем на части (15 штук оставить целиковыми), кальмары также порежем маленькими кусочками, мелко нарежем лук. Все вместе соединим рыбу, креветки, кальмары добавим майонез и перемешаем. Затем отделим листья капусты и выложим их на тарелку (получится 5 лодочек), на листья капусты положим несколько ложек салата. Все это сверху украсим целыми креветками по 3 штуки на лист. Салат готов.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.