Морская сказка

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Крабы, кальмары, ананасовый сок, криветки и немного морской капусты.
Приготовление
Мороженных крабов, кальмаров и креветок режем на небольшие квадратики. Затем делаем ананасовый сок, примерно грамм 150-200. После этого ставим сок в холодильник. Далее берём нарезанные ингредиенты выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов. Через минут 10 немного смазываем ананасовым соком и оставляем еще на 15-20 минут. И получится замечательная ананасовая, тоненькая корочка, которая тает во рту... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.