Минтай с томатной корочкой

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты


Кетчуп "Махеевъ" - 200 гр.
Минтай свежий - 1 кг.
Мука - 200 гр.
Масло растительное - 100 мл.
Приготовление
Рыбу моем, чистим, режем на кусочки. Маринуем в кетчупе и оставляем в холодильнике на пару часов. При этом дополнительно солить и перчить не требуется. Затем обмакиваем рыбку в муку и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Получается очень аппетитная томатная корочка, а рыба внутри остается сочной!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.