"Мимоза" с тунцом и крабовыми палочками

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Картофель -5 шт
Морковь - 2 шт
Яйца - 4 шт
Тунец в собственном соку - 1 банка
Крабовые палочки - 100г
Лук
Майонез "Махеевъ"

Приготовление
Картофель, яйца и морковь отвариваем. Тунец разминаем вилкой. Лук мелко режем. Картофель и морковь натираем на терке. Отделяем белки и желтки у сваренных яиц и натираем белки на терке. Крабовые палочки мелко режем. Формируем слои салата и промазываем каждый слой майонезом: 1 слой-картофель, 2- тунец, 3- лук, 4-крабовые палочки, 5- морковь, 6- картофель. Промазываем верхний слой майонезом и украшаем тертыми на мелкой терке желтками.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.