Маринованный виноград

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
на 1л воды-700г сахара, 2\3 стакана столового уксуса, 5 бутонов гвоздики, кусочек корицы
Приготовление
Грозди винограда очистить отповрежденных ягод. вымыть. Вподготовленные банки уложить пряности, затем виноград. Для заливки воду довести до кипения, добавляя приправы, сахар. Затем профильтровать, добавить уксус. Горячей заливкой заполнить банки с виноградом и пастеризовать при темп.85гр. 30 мин. (литровые банки). Охладить укупоренные банки добавляя холодную воду.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 10
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.