Маринованные огурчики с черным перцем

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 12

Ингредиенты
Огурцы, специи:зонтик укропа, чеснок, горчица белая горошком, лавровый лист, болгарский перец, душистый перец горошком, молотый черный перец, сахар, соль, уксус.
Приготовление
На дно 3-х литровой банки уложить все необходимые специи (1 зонтик укропа, 2-3 зубчика чеснока,5-8 горошин перца, 1 чайную ложку зерен горчицы, 1 лавровый лист, 1/2 шт. болгарского перца и 1/2 чайной ложки молотого черного перца), плотно уложить огурцы, предварительно срезав кончики. Залить кипяцим маринадом. Простерилизовать (я стерилизую 3-х литровую банку 5-7 минут)и закатать.
Маринад: на 1 литр воды 50 г. соли, 50 г. сахара и 85 г. уксуса Этот рецепт - один из любимых рецептов огурцов.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 20
Интересность: 5 из 5. Оценок: 9
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 12
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.