Маринованные лисички

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
1 кг отвареных заранее грибов
5 горошин душистого перца
1 ч ложку сахара
2/3 стакана 8% уксуса
1 ст ложка соли
по 2 штуки корицы, гвоздики, лаврового листа
Приготовление
Влить в кастюлю 2/3 стакана 8% уксуса. 1/3 стакана воды, добавить 1 ст ложку соли, довести маринад до кипения, положить в него 1 кг заранее отваренных грибов и варить 20-25 мин. Перед концом варки добавить 1 ч. ложку сахара, 5 горошин душистого перца, корицу, гвоздику, лавровый лист. Готовые грибы быстро охладить, разложить в хорошо вымытые банки и залить холодным маринадом до самого верха. Банки закрыть прегаментом и обвязать
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.