Манты домашние

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Для теста: вода, яйцо,соль и мука
Для начинки: фарш свинины и говядины,лук,яйцо,соль,перец
Приготовление
Берем готовый фарш добовляем туда яйцо, перец, лук, соль и всё тщательно перемешиваем. Затем готовим тесто, берем миску наливаем два стакана воды разбиваем два яйца добавляем соль и всё перемешиваем до однородной консистенции и добавляем муку сколько возьмет тесто. Далее раскатываем тесто делаем бокалом кружочки, кладем фарш и лепим манты)кто как умеет. Варим 45 минут и готова. Перекладываем на тарелку добавляем вкуснейшие кетчуп и майонез "МАХЕЕВЪ" и с удовольствием едим.всем приятного аппетита.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.