Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Малиновая снежинка

15 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 12
Малиновая снежинка
Ингредиенты
✔Тесто слоёное бездрожжевое
✔Сахарная пудра
✔Малиновый джем
✔Желток
Приготовление
📍Разогреть духовку до 180 градусов
📍Приготовить тесто, раскатать и сделать формочки. Формочки-звёздочки делала из бумаги, наложила на тесто и вырезала.
📍На противень стелим пищевую бумагу и выкладываем звёздочки.
📍Смазываем сверху желтком.
📍Выпекать до золотистой корочки.
📍Посыпаем сахарной пудрой, украшаем джемом, кто любит по слаще, то по больше джема.

Свой рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!