Макароны с соусом из курицы

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Макароны: пеннетте или фузилли
куриная грудка - ок. 150 г
сметана - ок. 150 г
маленькая луковица
оливковое масло
Приготовление
Отварить куриную грудку и измельчить ее.
Налить немного масла на сковородку, добавить мелко нарезанный лук и слегка пассеровать (не обжаривать), затем влить сметану и тушить все вместе три минуты. Добавить куриную грудку, подлить оливкового масла, закрыть крышкой и тушить все около 15 мин.
Варить макароны в течение времени, указанного на упаковке, слить воду, положить макароны в сковородку с соусом и перемешать. При подаче на стол посыпать пармезаном.
Примечание: Пармезан как лучше всего перевариваемый сыр рекомендован итальянскими педиатрами с 4 мес. Его добавляют практически во все детские блюда на базе овощей, мяса и круп.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.